습열 조리법은 물이나 증기를 사용하여 음식을 조리하는 방법을 의미합니다. 보기 1, 2, 4는 모두 물이나 국물을 사용하여 조리하는 습열 조리법에 해당됩니다. 설렁탕은 오랜 시간 끓여내는 국물 요리이며, 갈비찜은 국물을 부어 찌는 방식으로 조리합니다. 버섯전골 또한 국물을 사용하여 끓이는 전골 요리입니다. 반면, 보기 3인 불고기는 주로 고기를 양념에 재운 후, 물을 많이 사용하지 않고 구워서 조리하는 방식입니다. 따라서, 불고기는 습열 조리법이 아닌 건열 조리법에 해당합니다. 그래서 불고기를 선택한 것이 맞습니다.