밀가루의 물성을 전문적으로 시험하는 기기로는 패리노그래프, 아밀로그래프, 익스텐소그래프가 있습니다. 이 기기들은 각각 밀가루 반죽의 물리적 특성, 전분의 호화 특성, 반죽의 신장성을 측정하는 데 사용됩니다. 따라서 보기 3에 나열된 패리노그래프, 아밀로그래프, 익스텐소그래프가 밀가루 물성을 시험하는 기기로 적합합니다. 보기 1의 가스크로마토그래피는 주로 화합물의 성분 분석에 사용되며, 보기 2의 파이브로미터는 섬유 측정 장비로 밀가루 물성 시험과는 관련이 없습니다. 보기 4의 펑츄어 테스터는 일반적으로 재료의 인장 강도나 파열 강도를 측정하는 데 사용됩니다. 따라서 밀가루의 물성을 전문적으로 시험하는 기기로 이루어진 구성은 보기 3입니다.