성형하여 철판에 반죽을 놓을 때, 철판의 온도는 반죽의 상태와 조리 결과에 큰 영향을 미칩니다. 일반적으로 철판의 온도가 너무 낮으면 반죽이 철판에 잘 달라붙지 않거나 고르게 익지 않을 수 있고, 너무 높으면 반죽이 너무 빨리 익어 겉만 익고 속은 익지 않는 문제가 발생할 수 있습니다. 약 32℃는 반죽이 철판에 적절히 달라붙고, 고르게 익을 수 있는 온도로, 일반적으로 반죽을 놓기에 가장 적당한 온도로 간주됩니다. 이 온도에서는 반죽이 과도하게 빠르게 익지 않으면서도 적절한 시간 안에 균일하게 익을 수 있습니다. 따라서, 보기에서 제시된 온도 중 가장 적당한 철판의 온도는 약 32℃입니다.