카스테라는 일본에서 유래된 빵으로, 건조를 방지하기 위해 나무틀을 사용하여 굽는 것이 일반적입니다. 나무틀은 습기를 유지하는 데 도움을 주어, 빵이 촉촉하게 유지될 수 있도록 합니다. 이와 달리, 슈, 밀푀유, 퍼프 페이스트리는 각각 다른 방식으로 구워지며, 나무틀을 사용하지 않습니다. 슈는 주로 반죽을 짜서 구워 공기를 포집하는 방식이며, 밀푀유와 퍼프 페이스트리는 페이스트리 반죽을 여러 겹으로 쌓아 바삭한 식감을 내기 때문에 나무틀이 필요하지 않습니다. 따라서, 카스테라가 정답입니다.