ADMI법은 "Activated Dough Development"의 약자로, 스펀지 발효에서 생기는 결함을 줄이기 위해 개발된 제빵법입니다. 이 방법은 반죽의 발효 시간을 줄이면서도 고품질의 빵을 생산할 수 있도록 설계되었습니다. 선택지 중 "노타임 반죽법(no timedough method)"이 ADMI법과 가장 유사한 개념입니다. 노타임 반죽법은 발효 시간을 거의 필요로 하지 않으면서도 빠르게 반죽을 준비할 수 있는 방법으로, ADMI법의 특징과 일치합니다. 따라서 선택은 보기 3이 되어야 합니다. 선택 1인 액종법은 액체 발효종을 사용하는 방법으로, ADMI법과는 관련이 없습니다.